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GEPA BIO Schokolade Fleur de Sel

GEPA BIO Schokolade Fleur de Sel von GEPA
von GEPA
2,49 €
Versand: 4,90 €
Grundpreis: 24,90 € / kg
gefunden bei espresso International
zuletzt überprüft am: 24.04.2024 um 00:09 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

GEPA Bio Schokolade Grand Chocolat FLEUR DE SEL Handgeschöpftes Pyramidensalz ist der geschmackliche Gegenpol dieser raffinierten Kreation. Salzkri...

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Für den verwöhnten Schokoladenfreund ist diese zarte Vollmilchschokolade mit Pyramidensalzkristallen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Das handgeerntete Gourmetsalz verleiht der hochfeinen Bio-Vollmilchschokolade eine zart-pikante Note. / Zutaten: Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* (25%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Pyramidensalz (0,5%), Vanilleextrakt*
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Handgeschöpftes Pyramidensalz ist der geschmackliche Gegenpol zur zartschmelzenden Bio Vollmilch-Schokolade...
Handgeschöpftes Pyramidensalz ist der geschmackliche Gegenpol zur zartschmelzenden Bio Vollmilch-Schokolade in dieser raffinierten Schokoladen-Kreation. Extra lang conchiert, verwöhnt diese edle Salz-Schokolade den Gaumen mit besonders zartem Schmelz. Handgeschöpftes Pyramidensalz Faire Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland Direktimport der hochwertigen Zutaten Zarte Salz-Schokolade auf Basis fairer Bio Vollmilch Für die Herstellung unserer Bio Vollmilch-Schokoladen, unter anderem der köstlichen Salz-Schokolade, verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land. Diese hat sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, sodass sie ihre Höfe weiter betreiben können. Hinweis zur Verpackung Beim Innenwickel für unser Bio Salz-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
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mit handgeschöpftem Pyramidensalz ohne Emulgatoren, dafür schonendes und langes Conchieren der Schokoladenmasse bis zu 48 Std. Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett aluminiumfreie Verpackung, dadurch besonders umweltfreundlich
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