1 Stück 500 gr - Extra White Iberian Chorizo - Pata Negra Iberische Würstchen aus Eichelmast - Vakuumverpackt - Aromatisch und würzig mit einer perfekten Pfefferspitze - Traditionelle Verarbeitung
Produktbeschreibung
Die iberische Chorizo hat sich mit ihrem INTENSIVEN UND WÜRZIGEN GESCHMACK einen wichtigen internationalen Ruf erworben, der sie zu einem SPANIEN MARKENprodukt macht. Der Ruhm ist absolut gerechtfertigt. Unter anderem sticht die handwerkliche Herstellung dieses iberischen Produkts hervor. Bei Olalla verwenden wir TECHNIKEN UND DRESSINGS AUS UNSERER EIGENEN ERNTE, um den perfekten Geschmack zu erzielen. Als Ergebnis erhalten wir ein SAFTIGES FLEISCH MIT ZAHLREICHEN NUANCEN, und je nach verwendetem Paprika können wir das Geschmacksspektrum der iberischen Chorizo bis hin zu würzigen erweitern. Überraschender Geschmack und sehr geschätzt von guten Fans. Eine gepökelte Wurst ausschließlich AUS IBERISCHEM SCHWEINEFLEISCH, ohne Mischungen von anderen Fleischsorten oder zugesetzten Fetten. GEWÜRZT MIT KNOBLAUCH, PFEFFER UND SALZ. Ideal, um es in Tapas oder Sandwiches zu essen. Oder um es in der Pfanne mit Weißwein zu machen oder am Grill zu grillen. Bei Olalla haben wir uns persönlich dazu verpflichtet, EIN WENIG ANDALUSISCHEN GESCHMACK ZU BRINGEN UND AN SO VIELE TISCHE WIE MÖGLICH ZU BRINGEN. Mit Hilfe des besonderen Klimas des Nordens von Huelva und der Geschicklichkeit und Geschicklichkeit unserer Schinkenmeister ist es nicht möglich, iberische Chorizo zu kaufen, die mit unserer Gourmet-Auswahl an iberischen Produkten für jeden Geschmack und jeden Gaumen vergleichbar sind Verpassen Sie nicht Ihren! ! EMPFEHLUNGEN: Wir wissen nicht, wann Sie Ihre Bestellung aufgeben werden. Deshalb vakuumieren wir dieses Produkt mit EINEM WENIGER AUSHÄRTUNGSPUNKT. Nur so können Sie sicher sein, dass SIE ES NICHT TROCKEN. Wenn Sie es geheilter mögen, MÜSSEN Sie es nur vom KUNSTSTOFF ENTFERNEN UND EINIGE TAGE IM KÜHLSCHRANK LASSEN, BIS SIE IHREN BEVORZUGTEN HEILPUNKT ERREICHEN.