100 gr - Geschnittener iberischer Schinken von Cebo de Campo Iberico 50% iberische Rasse - Auf geschnittenem iberischen Schinken - Iberico Bellota Pata Negra Wurst
Produktbeschreibung
Hergestellt aus den BESTEN BEISPIELEN DES IBERISCHEN FELDES CEBO, lässt der Geschmack dieses gereiften Produkts keinen Gaumen gleichgültig. Es ist ein saftiges Lebensmittel, dessen einzigartiger Geschmack im Mund explodiert und dessen Fett mit der Hitze Ihrer Zunge zergeht. Sie werden es erkennen, weil es einen unverwechselbaren Nachgeschmack von Tradition, Natur und den Weiden von Huelva hinterlässt. Dieses Produkt wird von den besten SCHINKENMEISTERN IM SÜDEN SPANIENs auf eine Weise hergestellt, die die Natur und die Umwelt respektiert. Und das ist nicht alles; Jüngste Studien bestätigen die vielfältigen gesundheitlichen Vorteile des Verzehrs von iberischem Schinken, denn in seinem Fett steckt das Geheimnis eines gesunden Herzens, das viele herzgesunde Eigenschaften besitzt. Bevor Sie den Beutel öffnen, lassen Sie ihn bei Raumtemperatur (20-25 ° C) oder führen Sie ihn durch lauwarmes Wasser, damit die Konservierungskälte verloren geht. Öffnen Sie dann den Beutel, entnehmen Sie die Scheiben und trennen Sie sie vorsichtig nacheinander, indem Sie sie auf den Teller legen. Warten Sie 5 Minuten, bis das Produkt ausgelüftet ist und seine natürlichen Aromen zurückgewonnen hat. Sobald der Beutel geöffnet ist, verbrauchen Sie ihn im Moment. IST IHR MUND WASSER? DANN DENKEN SIE NICHT ZWEIMAL! Noch nie war es so schnell, so sicher oder so einfach, iberischen Schinken von besserer Qualität zu kaufen! Vorbei sind die Zeiten, in denen wir in ein Fachgeschäft gehen mussten, um die besten iberischen Gourmet-Schinken und Würste zu kaufen und dabei Zeit und Geld verschwenden. Jetzt ist Ihr IBERISCHER SCHINKEN NACH IHREM GESCHMACK NUR EINEN KLICK ENTFERNT.