100 gr - Salchichon Iberische Cular-Wurst - Pata Negra Iberische Würstchen aus Eichelmast - Intensives Aroma Saftige Textur mit einem perfekten Punkt von schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen
Produktbeschreibung
SALCHICHÓN IBÉRICO zu kaufen ist eine sichere Sache, wenn Sie es in Olalla tun. Wir sind stolz darauf, in diesem Haus ein 100% HANDGEFERTIGTES PRODUKT hergestellt zu haben, das sich durch sein INTENSIVES AROMA und durch seinen WÜRZIGEN UND EXQUISITEN GESCHMACK auszeichnet. Mit EIGENEN TECHNIKEN UND GROSSEM RESPEKT VOR DER TRADITION zubereitet, haben wir unsere Rezepte perfektioniert, um ein komplettes Sortiment an iberischer Wurst zu kreieren, das IN SEINEM GENRE EINZIGARTIG ist. Durch die Füllung des saftigsten mageren Fleisches des iberischen Schweins in einem Naturdarm erhalten wir ein EXQUISITES iBERISCHES PRODUKT. SALCHICHÓN IBÉRICO CULAR ist eine gepökelte Wurst. Hergestellt aus hochwertigem Fleisch und Speck, ohne zusätzliches Fett hinzuzufügen. Intensives Aroma, fleischige und saftige Textur mit einem PERFEKTEN PUNKT VON SCHWARZEM PFEFFER und anderen Gewürzen. SEHR LECKER. Seine Reifung erfolgt in UNSEREN NATÜRLICHEN TROCKNERN, wobei die Luft des Naturparks Aracena und Picos de Aroche genutzt wird, die unseren Salchichones den charakteristischen Geschmack verleiht, der den Unterschied ausmacht. Es ist ein langsamer Prozess von 30 bis 60 Tagen. IST IHR MUND WASSER? DANN DENKEN SIE NICHT ZWEIMAL! IBERISCHE WURST in besserer Qualität zu kaufen war noch nie so schnell, so sicher und so einfach! Vorbei sind die Zeiten, in denen wir in ein Fachgeschäft gehen mussten, um die besten iberischen Gourmetwürste zu kaufen und dabei Zeit und Geld verschwenden. Jetzt IST IHR IBÉRICO AT TASTE NUR EINEN KLICK ENTFERNT.