Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

100 gr - Salchichon Iberische Cular-Wurst - Pata Negra Iberische Würstchen aus Eichelmast - Intensives Aroma Saftige Textur mit einem perfekten Punkt von schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen

100 gr - Salchichon Iberische Cular-Wurst - Pata Negra Iberische Würstchen aus Eichelmast - Intensives Aroma Saftige Textur mit einem perfekten Punkt von schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen von OLALLA
von OLALLA
25,90 €
Versand: 0,00 €
259.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 09.05.2024 um 18:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

SALCHICHÓN IBÉRICO zu kaufen ist eine sichere Sache, wenn Sie es in Olalla tun. Wir sind stolz darauf, in diesem Haus ein 100% HANDGEFERTIGTES PRODUKT hergestellt zu haben, das sich durch sein INTENSIVES AROMA und durch seinen WÜRZIGEN UND EXQUISITEN GESCHMACK auszeichnet. Mit EIGENEN TECHNIKEN UND GROSSEM RESPEKT VOR DER TRADITION zubereitet, haben wir unsere Rezepte perfektioniert, um ein komplettes Sortiment an iberischer Wurst zu kreieren, das IN SEINEM GENRE EINZIGARTIG ist. Durch die Füllung des saftigsten mageren Fleisches des iberischen Schweins in einem Naturdarm erhalten wir ein EXQUISITES iBERISCHES PRODUKT. SALCHICHÓN IBÉRICO CULAR ist eine gepökelte Wurst. Hergestellt aus hochwertigem Fleisch und Speck, ohne zusätzliches Fett hinzuzufügen. Intensives Aroma, fleischige und saftige Textur mit einem PERFEKTEN PUNKT VON SCHWARZEM PFEFFER und anderen Gewürzen. SEHR LECKER. Seine Reifung erfolgt in UNSEREN NATÜRLICHEN TROCKNERN, wobei die Luft des Naturparks Aracena und Picos de Aroche genutzt wird, die unseren Salchichones den charakteristischen Geschmack verleiht, der den Unterschied ausmacht. Es ist ein langsamer Prozess von 30 bis 60 Tagen. IST IHR MUND WASSER? DANN DENKEN SIE NICHT ZWEIMAL! IBERISCHE WURST in besserer Qualität zu kaufen war noch nie so schnell, so sicher und so einfach! Vorbei sind die Zeiten, in denen wir in ein Fachgeschäft gehen mussten, um die besten iberischen Gourmetwürste zu kaufen und dabei Zeit und Geld verschwenden. Jetzt IST IHR IBÉRICO AT TASTE NUR EINEN KLICK ENTFERNT.