250 gr - grIberische Eichel Gourmet Intense Filet - Iberico Bellota Pata Negra Würstchen - 1 Stück
Produktbeschreibung
DIE IBERISCHE LENDE VON OLALLA VERPASST NIE; Dank ihres UNVERGLEICHLICHEN GESCHMACKS und ihrer hervorragenden Nährwerteigenschaften ist sie die iberische Starwurst schlechthin. Besonders ANGEZEIGT IN DIETS FÜR SPORTLER, nahrhaft, fettarm und kalorienarm; hat den höchsten Proteinanteil pro 100 Gramm aller Würste. 100 % iberische Lende aus Eichelmast eine KÖSTLICHE Delikatesse, ein EDEL-GESUNDES Produkt, mit einem INTENSIVEN, TIEFEN AROMA VOLLER NUANCEN. Bei Olalla machen wir es aus natürlichen Schweinepansen, wir machen es von Hand, massieren es einzeln von Hand, damit es mit dem Dressing imprägniert wird und auf diese Weise alle Aromen des Fleisches und der Gewürze im richtigen Maß hervorhebt. Das ausgewählte Fleisch dieser Lenden stammt von unseren 100% Pata Negra iberischen Schweinen und wird während der Montanera in völliger Freiheit mit Eicheln gefüttert. 4 bis 6 Monate Reifezeit in unserem Keller. Sein Herstellungsprozess ist umweltschonend und gilt als ein wesentliches Produkt einer ausgewogenen Ernährung. SCHNEIDEN UND VERKOSTEN IN dünnen Scheiben, bei Raumtemperatur (20-25º) lassen, damit die Konservierungskälte verloren geht. Ordnen Sie die Scheiben an und trennen Sie sie vorsichtig nacheinander und legen Sie sie auf den Teller. Warten Sie 5 Minuten, bis das Produkt ausgelüftet ist und seine natürlichen Aromen zurückgewonnen hat. Sobald der Beutel geöffnet ist, verbrauchen Sie ihn im Moment. EMPFEHLUNGEN: Wir wissen nicht, wann Sie Ihre Bestellung aufgeben werden. Deshalb vakuumieren wir dieses Produkt mit EINEM WENIGER AUSHÄRTUNGSPUNKT. Nur so können Sie sicher sein, dass SIE ES NICHT TROCKEN. Wenn Sie es geheilter mögen, MÜSSEN Sie es nur aus dem Kunststoff entfernen und einige Tage im Kühlschrank lagern, bis Sie Ihren bevorzugten Heilungspunkt erreichen.