500 gr -EXTRA Iberico Salchichon - Pata Negra Iberische Würstchen aus Eichelmast - Vakuumverpackt - Intensives Aroma Saftige Textur mit einem perfekten Punkt von schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen
Produktbeschreibung
SALCHICHÓN IBÉRICO zu kaufen ist eine sichere Sache, wenn Sie es in Olalla tun. Wir sind stolz darauf, in diesem Haus ein 100% HANDGEFERTIGTES PRODUKT hergestellt zu haben, das sich durch sein INTENSIVES AROMA und durch seinen WÜRZIGEN UND EXQUISITEN GESCHMACK auszeichnet. Mit EIGENEN TECHNIKEN UND GROSSEM RESPEKT VOR DER TRADITION zubereitet, haben wir unsere Rezepte perfektioniert, um ein komplettes Sortiment an iberischer Wurst zu kreieren, das IN SEINEM GENRE EINZIGARTIG ist. Durch die Füllung des saftigsten mageren Fleisches des iberischen Schweins in einem Naturdarm erhalten wir ein EXQUISITES iBERISCHES PRODUKT. SALCHICHÓN IBÉRICO ist eine gepökelte Wurst. Hergestellt aus hochwertigem Fleisch und Speck, ohne zusätzliches Fett hinzuzufügen. Intensives Aroma, fleischige und saftige Textur mit einem PERFEKTEN PUNKT VON SCHWARZEM PFEFFER und anderen Gewürzen. SEHR LECKER. Seine Reifung erfolgt in UNSEREN NATÜRLICHEN TROCKNERN, wobei die Luft des Naturparks Aracena und Picos de Aroche genutzt wird, die unseren Salchichones den charakteristischen Geschmack verleiht, der den Unterschied ausmacht. Es ist ein langsamer Prozess von 30 bis 60 Tagen. EMPFEHLUNGEN: Wir wissen nicht, wann Sie Ihre Bestellung aufgeben werden. Deshalb vakuumieren wir dieses Produkt mit EINEM WENIGER AUSHÄRTUNGSPUNKT. Nur so können Sie sicher sein, dass SIE ES NICHT TROCKEN. Wenn Sie es geheilter mögen, MÜSSEN Sie es nur vom KUNSTSTOFF ENTFERNEN UND EINIGE TAGE IM KÜHLSCHRANK LASSEN, BIS SIE IHREN BEVORZUGTEN HEILPUNKT ERREICHEN.