500 gr - Würzige iberische Chorizo - Vakuumverpackte iberische Würstchen aus schwarzer Eichelfütterung - aromatisch und würzig mit würzigem Paprikageschmack - traditionelle Zubereitung
Produktbeschreibung
Die iberische Chorizo hat sich mit ihrem INTENSIVEN UND WÜRZIGEN GESCHMACK einen wichtigen internationalen Ruf erworben, der sie zu einem SPANIEN MARKENprodukt macht. Der Ruhm ist absolut gerechtfertigt. Unter anderem sticht die handwerkliche Herstellung dieses iberischen Produkts hervor. Bei Olalla verwenden wir TECHNIKEN UND DRESSINGS AUS UNSERER EIGENEN ERNTE, um den perfekten Geschmack zu erzielen. Als Ergebnis erhalten wir ein SAFTIGES FLEISCH MIT ZAHLREICHEN NUANCEN, und je nach verwendetem Paprika können wir das Geschmacksspektrum der iberischen Chorizo bis hin zu würzigen erweitern. Dieser EXTRA IBERIAN CHORIZO wird ausschließlich aus den iberischen Schweinen Sierra de Huelva und Jabugo ohne Mischungen anderer Rassen oder Zusatz von Fetten hergestellt. HAUSGEMACHTES DRESSING MIT WÜRZIGEM PFEFFER-GESCHMACK. Es hat einen KÜRZEREN AUSRÜFTUNGSPROZESS, DER SEIN AROM UND FARBE GLÄTTET und ihm einen MARKIERTEREN GESCHMACK VON GEWÜRZEN UND IBERISCHEM MAGER FLEISCH verleiht. Bei Olalla haben wir uns persönlich dazu verpflichtet, EIN WENIG ANDALUSISCHEN GESCHMACK ZU BRINGEN UND AN SO VIELE TISCHE WIE MÖGLICH ZU BRINGEN. Mit Hilfe des besonderen Klimas des Nordens von Huelva und der Geschicklichkeit und Geschicklichkeit unserer Schinkenmeister ist es nicht möglich, iberische Chorizo zu kaufen, die mit unserer Gourmet-Auswahl an iberischen Produkten für jeden Geschmack und jeden Gaumen vergleichbar sind Verpassen Sie nicht Ihren! ! EMPFEHLUNGEN: Wir wissen nicht, wann Sie Ihre Bestellung aufgeben werden. Deshalb vakuumieren wir dieses Produkt mit EINEM WENIGER AUSHÄRTUNGSPUNKT. Nur so können Sie sicher sein, dass SIE ES NICHT TROCKEN. Wenn Sie es geheilter mögen, MÜSSEN Sie es nur vom KUNSTSTOFF ENTFERNEN UND EINIGE TAGE IM KÜHLSCHRANK LASSEN, BIS SIE IHREN BEVORZUGTEN HEILPUNKT ERREICHEN.