6x Callipo Tranci di Tonno Thunfischscheiben in Nativem Olivenöl Extra Biologisch Thunfisch ( 2 x 80g )
-von-Italian-Gourmet-E.R-34002427.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Um dem wachsenden Interesse der Verbraucher an gesunden und natürlichen Produkten gerecht zu werden, bietet unser Unternehmen Thunfisch in nativem Olivenöl extra aus biologischem Anbau an, das keine synthetischen Chemikalien und GVO verwendet. Die unbestrittene Qualität des Callipo-Thunfischs trifft auf die „Kostbarkeit“ des mediterranen Lebensmittels schlechthin, des nativen Olivenöls extra. Das Ergebnis ist ein echtes, schmackhaftes Produkt mit hervorragenden Nährwerten, das sich besonders für diejenigen eignet, die eine gesunde Ernährung bevorzugen, für Kinder oder für diejenigen, die einfach einen intensiven und raffinierten Geschmack lieben. Callipo-Thunfischscheiben sind die einzigen mit Presal-Jodsalz. Salzjodat Presal ist „geschützt“, da es dank eines besonderen technologischen Verfahrens den Jodgehalt auch nach dem Kochen und in der Lebensmittelzubereitung konstant hält und seine Assimilation garantiert. ZUTATEN: Gelbflossenthun „Thunnus albacares“ Bio-Olivenöl extra vergine* *Bio-Zutaten von Gesamtzutaten landwirtschaftlichen Ursprungs (43%) Presal Salzjodat geschützt (italienisches Meersalz, Kaliumjodat 0,007%) Der Thunfischrohstoff wird in Italien aus Thunfisch EU- und Nicht-EU-Ursprungs oder aus dem auf der Verpackung angegebenen FAO-Fanggebiet verarbeitet. Durchschnittliche Nährwerte bezogen auf 100g abgetropftes Produkt: Energiewert 693 kJ 166 kcal Fett 4,7 g gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 0 g Zucker 0 gr Eiweiß 31 g Salz 0,85 g