7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Vorderschinken Spanischer PATA NEGRA Jamon Guijuelo Reifezeit 26 Monate (Scheiben geschnitten 3X80G)
Produktbeschreibung
IBERISCHER EICHEL-VORDERSCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Pata Negra shulter in scheiben. Iberischer Pata Negra Eichel-vorderschinken aus Spanien mit 100% natürlicher 26 monate Reifung im Keller. Pata Negra Schinken zwei Jahre lang Eicheln von Montanera gefüttert. AUTHENTISCHE PATA NEGRA: Unsere Schweineschulter besteht aus 100% reinrassigem Iberischem Schweinefleisch und garantiert ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Mit mediterranem Meersalz gereift, behält unser Eichelfütterung-Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack. PRÄZISE REIFE: Unser Iberico-Schinken durchläuft einen sorgfältigen Reifeprozess in natürlichen Trockenräumen, der im Durchschnitt 26 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die alle zwei Monate die Paleta de Bellota Iberica überprüfen und so ihre Premiumqualität gewährleisten. PALETA DE BELLOTA 100% IBERICO: Gönnen Sie sich den exquisiten Geschmack unseres 7 BELLOTAS Iberico-Schinkenbeins. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, zeichnet sich unser geräucherter Schinken durch intensive Aromen aus, die während des Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett. LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie unser Iberico-Schinkenbein vor Sonnenlicht geschützt auf, um den exquisiten, delikaten Geschmack und das langanhaltende Aroma auf der Zunge zu bewahren. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehren, um das Premium- und authentische Geschmackserlebnis unseres Pata Negra Iberico-Schinkens zu garantieren.