ALBORI Peranzana- Olivenöl 3 Liter Italienisch Extra Nativ Apulisches Kaltgepresst Olive Oil 100%Monokultivar in Ölkanister, Intensiven Fisch Fleisch Gemüse Verschwendungsfreier Ausgießer Neue 2024/25

Produktbeschreibung
FEINES NATIVES OLIVENÖL EXTRA MONOVARIETAL PERANZANA: Mit einem sehr niedrigen Säuregehalt und einer hohen Konzentration an Polyphenolen wird es durch die Pressung von Oliven unserer vertrauenswürdigen Landwirte gewonnen und in einem kontinuierlichen Fluss mit einer kontrollierten Mahltemperatur von 25° kalt gepresst. Die Bag in Box-Version hat einen Ausgießer mit Tropfschutz. Das Format bewahrt Aromen und Düfte für optimale Haltbarkeit, die Materialien sind umweltfreundlich MONOKULTIVAR-PRODUKTION 100% PERANZANA-OLIVEN: Albori Monocultivar wird aus 100 % Peranzana-Oliven hergestellt, einer geschätzten Sorte, die hauptsächlich in dem begrenzten Gebiet von Torremaggiore (Foggia) vorkommt und Anfang November geerntet wird. Die Oliven werden innerhalb von 8 Stunden nach der Ernte gepresst PERFEKT FÜR FISCH, WEISSES FLEISCH, GEMÜSE UND ROHKOST: Sein kräftiger Geschmack macht ihn perfekt für Fisch, weißes Fleisch und für kurz gekochte oder rohe Gerichte KRÄFTIGES UND AUSGEWOGENES AROMA: Ein entschiedenes und perfekt ausbalanciertes Öl mit bitteren und würzigen Aromen, das sich durch eine mittlere Fruchtigkeit auszeichnet, gleichzeitig aber auch Charakter und Persönlichkeit besitzt. Es verströmt intensive Aromen von Gemüse, Tomate und Artischocke, leicht zitrusartig ALBORI, QUALITÄT UND TRADITION: Am Ursprung eines guten nativen Olivenöls extra stehen zwei Zutaten, nämlich der Olivenbaum und die erfahrene Hand derer, die ihn zu behandeln wissen. Albori hat sich zum Ziel gesetzt, diese Elemente zusammen mit der Aufwertung des Herkunftsgebiets hervorzuheben