ALGENLADEN BIO Kombu Blätter - 100 g | essbare Algen | Grundlage für Dashi | Algen aus dem Atlantik | Rohkost | Vegan
Produktbeschreibung
✅ HÖCHSTE QUALITÄT: Unser Kombu / Konbu stammt aus dem Atlantik und wird nachhaltig geerntet. Sie wird mit klarem Wasser intensiv gewaschen und schonend in frischer Luft getrocknet. Daher gilt sie als Rohkost. ✅ DASHI: Die Blätter sind hervorragend zur Herstellung einer Dashi-Brühe oder Misosuppe geeignet. ✅ NACHHALTIG: Wir besuchen unsere Produzenten in Frankreich, Irland und Spanien regelmäßig. Sie bauen Kombu nachhaltig nach strengen Kriterien an. Jede Charge wird intensiv im Labor untersucht, z.B. auf Schwermetalle und Jod, und anschließend von uns persönlich geprüft, bevor sie in den Verkauf kommt. ✅ BEZEICHNUNG: Kombu heißt in verschiedenen Sprachen auch Konbu, Kelp, Fingertang, Laminaria oder Devil's Apron. ✅ JOD: Kombu ist ein natürlicher Jodlieferant. Beim Verzehr empfiehlt es sich, nach der Herstellung der Dashi-Brühe den Kombu herauszunehmen.