Altanera - Cebo-Lende 1/2 Stück | 650 gr Ca. | Heilung> 70 Tage | Marinierte Wurst Traditionelles Rezept mit ausgewogenem Geschmack und saftiger Textur
Produktbeschreibung
DAS BESTE ROHSTOFF: Aus Schweinen, die in der Extremadura aufgezogen und hauptsächlich mit Getreide und Hülsenfrüchten gefüttert wurden, stellen wir die iberische Lende her. EIGENSCHAFTEN: Die Marinade, das Fleisch und der Rauch bieten ein sehr integriertes und charakteristisches Aroma sowie einen sehr schmackhaften Geschmack, der lange im Mund bleibt und vom ersten Bissen an intensiviert. IBERIAN CEBO LOIN 50% IBERIAN BREED: Feste und kompakte Textur mit einer rosigen Farbe, die sich mit den charakteristischen Fettstreifen des iberischen Schweins abwechselt. VORBEREITUNG: Wir wählen die Stücke einzeln aus und heilen sie in Extremadura. Ein völlig natürlicher Aushärtungsprozess, um ein Stück von ausgezeichnetem Geschmack zu erhalten, das für unsere Gastronomie sehr charakteristisch ist. ALTANERA: Qualität als Prinzip. Eine Philosophie, die Altanera dazu veranlasst, die besten Schweine der iberischen Rasse nach traditionellen Methoden und unter Einhaltung der strengsten Normen zu züchten. Alles, um dem Markt authentische Delikatessen anzubieten, die eine Referenz auf dem iberischen Markt sind.