Altanera - Iberischer Cebo Salchichón | 550 gr Ca. | Traditionelle Rezeptwürste mit ausgewogenem Geschmack und saftiger Textur
Produktbeschreibung
DAS BESTE ROHSTOFF: Fleisch von iberischen Schweinen aus der Extremadura, die zusammen mit einer exquisiten Auswahl der besten Gewürze und den richtigen Aushärtezeiten für dieses exquisite Produkt verantwortlich sind. EIGENSCHAFTEN: Ausgewogener Geschmack und saftige, feste und gleichmäßige Textur dank der homogenen Verteilung zwischen mager und fett. SALCHICHÓN DE CEBO IBÉRICO: Mager und weniger salzig als andere Würste. Die Farbe des Fettes ist hellweiß, während die magere eine rosa Farbe hat. VORBEREITUNG: Natürliche Hülle und traditionelle Zubereitung, wie immer. Ein Format, das eine große Vielseitigkeit der Anwendungen ermöglicht, vom besonderen Moment bis zum Sandwichkonsum. ALTANERA: Qualität als Prinzip. Eine Philosophie, die Altanera dazu veranlasst, die besten Schweine der iberischen Rasse nach traditionellen Methoden und unter Einhaltung der strengsten Normen zu züchten. Alles, um dem Markt authentische Delikatessen anzubieten, die eine Referenz auf dem iberischen Markt sind.