Ankerkraut Bang Boom Bang, 210g im Streuer, Scharfer Spicy BBQ Rub, Gewürzzubereitung für Fleisch & Hamburg Gunpowder, 200g im Streuer, Gewürzmischung Universalgewürz zum Zubereiten von Fleisch
Produktbeschreibung
Produkt 1: [GESCHMACK] Lass krachen! Unser spicy BBQ Rub für alle die gar nicht scharf genug essen können. Produkt 1: [PASST ZU] Passt hervorragend zu Schweine und Hähnchenfleisch; Insbesondere dem Geschmack von Nackensteaks kann damit das gewisse Etwas verliehen werden Produkt 1: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt Produkt 1: [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden Produkt 2: [GESCHMACK] Dein Starter-Kit für BBQ Abenteuer am heimischen Grill: Unser Ankerkraut Haus-Rub „Hamburg Gunpowder“; Paprika edelsüß und geräucherte Paprika passen perfekt zu Knoblauch, Zwiebel und verschiedenen Pfeffersorten. Abgerundet durch Lorbeerblatt, Koriander und Thymian wird hieraus ein echtes Universalgewürz Produkt 2: [PASST ZU] Dieser Rub-Allrounder ist inspiriert von amerikanischen BBQ-Meistern und deutscher Metzgertradition und passt zu allem was gegrillt werden kann Produkt 2: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den praktischem, UV-lichtgeschützten und aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt Produkt 2: [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden