Ankerkraut Beef Booster, Rub Brisket und Steak Gewürz, Gewürzmischung für Fleisch, 230g im Streuer & Memphis Tennessee Teardown, 200 im Streuer, BBQ Rub Grillmarinade
Produktbeschreibung
Produkt 1: [GESCHMACK] Unser Beef Booster schmeckt exotisch und leicht scharf; Perfekt zum chillen und grillen; Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für einen kulinarischen Genuss Produkt 1: [PASST ZU] Ein Muss in jeder Küche, denn der Beef Beef Boster lässt nicht nur Griller-Herzen höher schlagen, sondern eigenet sich auch perfekt zum sous-vide garen von Fleisch, Fisch und Gemüse Produkt 1: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt Produkt 1: [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden Produkt 2: [GESCHMACK] Würzig-süßer Geschmackt mit wenig Schärfe; Für die ganze Familie; Diese BBQ Spezialität schmeckt allen, die es lieber nicht zu pikant mögen und kommt daher auch bei Kindern gut an Produkt 2: [PASST ZU] Unser Tennessee Teadown wird von Kennern und Könnern oft als toller und sehr guter Rib Rub beschrieben; Passt perfekt zu Schwein, vor allem zu Ribs oder Pulled Pork Produkt 2: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt Produkt 2: [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden