Ankerkraut Big Butter, Tomaten-Knoblauch-Butter selber machen, 185g im Streuer (Packung mit 2)
-von-Ankerkraut-37082804.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung [GESCHMACK] bei den Worten Tomaten-Knoblauch-Butter läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen. Ein Mix aus süß, slazig und leicht scharf bringen deine Geschmacksnerven zum Singen! [PASST ZU] hervorragende Würz-Butter für Fleisch- und Fisch-Gerichte. Probiere es auch als Marinade bei Hähnchen oder Würze in deiner Sour-Cream. [BESTE QUALITÄT] frei von Geschmacksverstärkern. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassischen Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. [EINFACH UND LEICHT] Bei der Intensität der enthaltenen Komponenten empfehlen wir circa 2 bis 3 Esslöffel Ankerkraut Big Butter für 250 Gramm Butter. Es empfiehlt sich, die Gewürzmischung zunächst in ebenso vielen Esslöffeln Wasser anzurühren, und sie erst dann unter die Butter zu heben. Kinderleicht und in nur wenigen Minuten zauberst du dir zu Hause mit diesem echten Allrounder eine feuerrote Butter, die deinen Gerichten einen Tomate-Knoblauch-Kick verpasst. [GESCHENK-IDEE] Big Butter überzeugt nicht nur geschmacklich und als Allrounder, sondern ist im schönesn Streuer und ein absoluter Hingucker; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!