Ankerkraut Bombay Chicken Wings BBQ Rub, Streuer & Bang Boom Bang, 210g im Streuer, Scharfer Spicy BBQ Rub, Gewürzzubereitung für Fleisch
Produktbeschreibung
Produkt 1: [GESCHMACK] Kulinarische Abwechslung muss sein? Auf geht’s nach Indien, mit unserem Bombay Chicken Rub! Entdecke Bombays Geschmacksvielfalt; Auf Basis von Curry, Kreuzkümmel und Koriandersaat entsteht ein klassisch indischer Geschmack! Produkt 1: [ANWENDUNG] Curry, Kreuzkümmel und Koriandersaat entführen dich auf eine Reise durch Indien; Der Rohrzucker karamellisiert lecker dein Hähnchenbrutfilet und Chickenwings; Dabei entsteht auch eine wunderschöne Färbung! Neben dem Rohrzucker verleiht das enthaltene Chili und der Ingwer deinem Grillgut eine angenehme Schärfe! Produkt 1: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 230g Bombay Chicken Rub im Streuer! Produkt 1: [BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden! Produkt 2: [GESCHMACK] Lass krachen! Unser spicy BBQ Rub für alle die gar nicht scharf genug essen können. Produkt 2: [PASST ZU] Passt hervorragend zu Schweine und Hähnchenfleisch; Insbesondere dem Geschmack von Nackensteaks kann damit das gewisse Etwas verliehen werden Produkt 2: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt Produkt 2: [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden