Ankerkraut Brathähnchen, BBQ-Rub Grillmarinade, 75g im Korkenglas, Gewürzmischung zum Zubereiten von Geflügelfleisch & Paprika geräuchert, 80g
Produktbeschreibung
Produkt 1: [GESCHMACK] Da ein Brathähnchen nicht viel braucht um das perfekte Aroma zu entfalten, fokussiert sich das Ankerkraut Brathähnchen Gewürzsalz im Wesentlichen auf Meersalz, edelsüße Paprika, Petersilie und Knoblauch mit einem Hauch von Majoran, Bockshornkleesaat, Kümmel, Muskatnuss; Etwas Chilischrot sorgt für das gewisse Etwas. Produkt 1: [PASST ZU] Diese Gewürzmischung zaubert Ihnen ein Aroma wie vom Hähnchenstand, nur noch besser: Goldbraun-knusprig gebrutzeltes Brathähnchen vom Hähnchen-Ständer oder -Grill, aus dem Bräter oder Backofen; Es müssen nicht unbedingt die Rezepte von Jamie Oliver oder Tim Mälzer sein; Mit dieser Brathähnchen Gewürzmischung kannst du einfach and easy ganzes und halbes Hähnchen selber machen. Produkt 1: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. Produkt 1: [ZUBEREITUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden. Produkt 2: Geschmack: Rauchig, würzig, fein: Das sind nur einige der delikaten Eigenschaften, die dir unser Ankerkraut Gewürz "Paprika geräuchert" verspricht. Das Gewürz hat eine milde, rauchige Schärfe und verliert dennoch nicht die Süße der roten Paprika. Produkt 2: Herkunft: Der Ursprung der Smoked Paprika liegt in Spanien. Daher findet man sie sich oft in Tapas und Pinchos wieder. Sie dient oft zum Würzen der spanischen Chorizo und Chistorra Wurst; Heute geht die Anwendung weit darüber hinaus und das Gewrz findet sich in unterschiedlichsten Gerichten und Rezepten außerhalb der spanischen Küche wieder Produkt 2: Passt zu: Dieses Gewürz passt perfekt zu gefüllter Paprika mit Hackfleisch oder Reis; Der rauchige Paprikageschmack eignet sich gut zum Marinieren von Tomaten, Hähnchen und Geschnetzeltem und ist somit auch ein optimales Grill- und Auflaufgewürz; Insgesamt ist „Paprika geräuchert“ aufgrund seines schönen Aromas vielseitig einsetzbar und kann auch in Ofen- und Pfannenrezepten mit Feta, Couscous, Kartoffeln oder Gemüse, wie Zucchini eingesetzt werden Produkt 2: Beste Qualität: Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt