Ankerkraut Cherry Chipotle, 220g im Streuer, BBQ-Rub Grillmarinade, Gewürzmischung mit Kirschpulver zum Zubereiten von Schwein und Geflügel & Bang Boom Bang, 210g im Streuer, Scharfer Spicy BBQ Rub
Produktbeschreibung
Produkt 1: [GESCHMACK] Fruchtig und scharf für alle, die beides lieben; Fruchtig, mit tolerantem Schärfegrad; Schmeckt toll zu Ribs, egal ob Rind oder Schwein, aber auch Chicken Wings oder Pulled Pork werden super lecker durch die rauchige Schärfe der Chipotle Jalapeno unwiderstehlich lecker Produkt 1: [BLOGGER GEWÜRZ] Dieser Kirsch-Chipotle BBQ-Rub wurde von der bekannten Sauerländer BBCrew entwickelt Produkt 1: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den praktischem, UV-lichtgeschützten und aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 220g Cherry Chipotle, Kirsch BBQ-Rub im Streuer. Produkt 1: [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden Produkt 2: [GESCHMACK] Lass krachen! Unser spicy BBQ Rub für alle die gar nicht scharf genug essen können. Produkt 2: [PASST ZU] Passt hervorragend zu Schweine und Hähnchenfleisch; Insbesondere dem Geschmack von Nackensteaks kann damit das gewisse Etwas verliehen werden Produkt 2: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt Produkt 2: [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden