Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Ankerkraut Fenchel Saat, ganz, Fechel Samen, 60g im Korkenglas

Ankerkraut Fenchel Saat, ganz, Fechel Samen, 60g im Korkenglas von Ankerkraut
4,99 €5,49 €(Sie sparen 9% bzw. 0,50 €)
Farbe: Grün-gelb
Versand: 4,99 €
83.17 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 05.05.2024 um 12:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

[GESCHMACK] Der absolute Allrounder in deiner Küche: Als Tee, für Süßes, in Soßen oder zu Fleisch und Gemüse – Fenchel rockt! Geschmack; Fenchelsamen zeichnen sich durch einen intensiven, leicht süßlichen Geschmack aus und ähnelt dem Geschmack von Anis. [PASST ZU] Fenchel kann durchaus als Fast-Allerkönner bezeichnet werden! Die kleinen Samen kannst du zu Keksen der besonderen Art backen oder auch in den Brotteig geben, du kannst mit ihnen aber auch Soßen interessant abschmecken, Braten oder Fischfilets (probiere Dorade dazu – echt genial!) aufpeppen oder auch Gemüsepfannen verfeinern. Sehr lecker wird auch ein Fenchel-Weißkrautsalat. Und genial einfach ist der beliebte Fencheltee, für den du einfach nur heißes Wasser benötigst. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. [GEMÜSESAMEN] Mit der streufertigen Saat im Glas ersparst du dir Arbeit und einige Zubereitungsschritte im Gegensatz zu einer ganzen Knolle. Angeblich beginnt die Geschichte des wurzeligen Gemüses vor rund 4.000 Jahren in Ägypten und Griechenland. Aus der zunächst angebauten Ursprungspflanze wurde mit den Jahren der Gemüsefenchel, der später besonders in Klöstern beliebt war und zu dem Gewürz-Hit wurde, den wir heute kennen und lieben. [FENCHEL-TEE SELBST MACHEN] Es muss nicht immer der Tee aus Teebeuteln sein; Du kannst deinen Fencheltee mit unseren Samen ganz leicht selber; Die Fenchelsamen einfach etwas mit einem Mörser zerdrücken und mit heißem Wasser aufgießen; Für einen Fenchel-Anis-Kümmel-Tee einfach Anis und Kümmel Saat hinzufügen!