Ankerkraut Memphis Tennessee Teardown, 200 im Streuer, BBQ Rub Grillmarinade, Gewürzmischung zum Zubereiten von Rippchen oder Pulled Pork & Bang Boom Bang, 210g im Streuer, Scharfer Spicy BBQ Rub
Produktbeschreibung
Produkt 1: [GESCHMACK] Würzig-süßer Geschmackt mit wenig Schärfe; Für die ganze Familie; Diese BBQ Spezialität schmeckt allen, die es lieber nicht zu pikant mögen und kommt daher auch bei Kindern gut an Produkt 1: [PASST ZU] Unser Tennessee Teadown wird von Kennern und Könnern oft als toller und sehr guter Rib Rub beschrieben; Passt perfekt zu Schwein, vor allem zu Ribs oder Pulled Pork Produkt 1: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt Produkt 1: [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden Produkt 2: [GESCHMACK] Lass krachen! Unser spicy BBQ Rub für alle die gar nicht scharf genug essen können. Produkt 2: [PASST ZU] Passt hervorragend zu Schweine und Hähnchenfleisch; Insbesondere dem Geschmack von Nackensteaks kann damit das gewisse Etwas verliehen werden Produkt 2: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt Produkt 2: [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden