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Ankerkraut Memphis Tennessee Teardown, 200 im Streuer, BBQ Rub Grillmarinade, Gewürzmischung zum Zubereiten von Rippchen oder Pulled Pork & Pull That Piggy BBQ Rub, 220g

Ankerkraut Memphis Tennessee Teardown, 200 im Streuer, BBQ Rub Grillmarinade, Gewürzmischung zum Zubereiten von Rippchen oder Pulled Pork & Pull That Piggy BBQ Rub, 220g von Ankerkraut
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40.43 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 05.05.2024 um 13:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Produkt 1: [GESCHMACK] Würzig-süßer Geschmackt mit wenig Schärfe; Für die ganze Familie; Diese BBQ Spezialität schmeckt allen, die es lieber nicht zu pikant mögen und kommt daher auch bei Kindern gut an Produkt 1: [PASST ZU] Unser Tennessee Teadown wird von Kennern und Könnern oft als toller und sehr guter Rib Rub beschrieben; Passt perfekt zu Schwein, vor allem zu Ribs oder Pulled Pork Produkt 1: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt Produkt 1: [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden Produkt 2: [GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork! Produkt 2: [ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill! Produkt 2: [BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktischen Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 220g Pull that Piggy Gewürz im Streuer. Produkt 2: [BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.