Ankerkraut Roter Kampot Pfeffer, fruchtig-scharf, ganze Körner, aus Kambodscha, 70g im Korkenglas
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Unser roter Kampot Pfeffer hat eine fruchtige, süßliche und wohltuende Schärfe; Diese Aromen kommen am besten zur Geltung, wenn die ganzen Körner in einer Pfeffermühle frisch gemahlen oder in einem Mörser zerstoßen wird. [ANWENDUNG] Sie können unseren roten Kampot Peffer sehr gut zu Fisch, insbesondere zu Lachs), Pasta, Geflügel- oder Wildgerichten genießen; Die aromatische und wohltuende Schärfe passt auch sehr gut zu Salaten, Früchten oder als exotische Kombination, wie Desserts oder Eis. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 70g Roter Kampot, ganze Körner, im Korkenglas. [TIPP] Die rote Farbe unseres Kampot Pfeffers gibt Speisen und Gerichten auch optisch eine individuelle und schöne Note; In Kombination mit grünen, schwarzen und weißen Pfefferkörnern kannst du dir auch ganz leicht selbst einen bunten Pfeffer-Mix herstellen. [GESCHENK-IDEE] Unser roter Kampot Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas eine tolle Deko-Idee und ein absoluter Hingucker; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!