Ankerkraut Teufelskerl, 170g im Streuer, als scharfe Vollendung & Bang Boom Bang, 210g im Streuer, Scharfer Spicy BBQ Rub, Gewürzzubereitung für Fleisch
Produktbeschreibung
Produkt 1: [GESCHMACK] Du willst es mal so richtig wissen? Unser Teufelskerl steht ganz oben auf der 'scharfe Gewürze Lise'; Die Schärfe dieser Gewürzmischung ist absolut heftig; Das liegt vor allem an einer Zutat: Bhut Jolokia, oder auch „Der indische Brenner“ genannt. Produkt 1: [ACHTUNG SCHARF] Diese Mischung eignet sich definitiv für die Verfeinerung deines Chili con Carne Rezeptes oder der vegetarischen Alternative Chili sin Carne; Unser Teufelskerl macht sich aber auch gut auf Chili Cheese Fries oder in Sweet Chili Saucen; Aber Vorsicht! Unser Teufelskerl ist nichts für zarte (Geschmacks-)Nerven. Produkt 1: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. Produkt 1: [ALLROUNDER] Die Mischung kann auch zum Schärfen von Gemüse oder anderen vegetarischen und veganen Alternativen, wie z.B. Currys mit Tofu oder Halloumi, verwendet werden; Unser Geheimtipp ist die Verfeinerung von Zartbitterschokolade, hin zu einer leckeren scharf-süßen Chili-Schokolade. Produkt 2: [GESCHMACK] Lass krachen! Unser spicy BBQ Rub für alle die gar nicht scharf genug essen können. Produkt 2: [PASST ZU] Passt hervorragend zu Schweine und Hähnchenfleisch; Insbesondere dem Geschmack von Nackensteaks kann damit das gewisse Etwas verliehen werden Produkt 2: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt Produkt 2: [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden