Ankerkraut Vadouvan, Bio-Gewürz, 70g im Korkenglas, by TV-Koch Ali Güngörmüs, für Joghurt, Reis, Lamm, Bulgur, Premium Bio-Qualität
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel und Fenchelsaat trocknen tagelang in der warmen Sonne, bevor sie mit Salz & Öl verfeinert und anschließend durch die natürliche Fermentation veredelt werden. Hört sich das nicht einfach herrlich an? [ANWENDUNG] Mit Vadouvan lassen sich die unterschiedlichsten Speisen veredeln, von Reis über Kartoffeln bis Eintopf und Suppe. Die grob gemahlenen Kräuter und Gewürze passen mit ihrem einzigartigen Aroma wunderbar zu Fisch, Fleisch sowie Gemüse und sind besonders wegen ihrer deftig-rauchigen Noten so spannend. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt: 1x 70g Vadouvan Gewürz im Korkenglas. [BIO-SIEGEL] All unsere Gewürze by TV-Koch Ali Güngörmüs sind mit einem Bio-Zertifikat versehen und durchlaufen strenge Kontrollen zur Qualität und Geschmack des Produkt. [GESCHENK-IDEE] Unser Vadouvan Gewürz überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!