Ankerkraut Wiesel Pork Dust, Rub Gewürzmischung zum Grillen von Fleisch und Gemüse 200g im Streuer
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Würzig, leicht scharf und nicht zu süß, perfekt für den vielseitigen Einsatz, egal ob Pulled Pork, Ribs, Pork Belly. Dieser BBQ Rub kann aber selbstverständlich auch an Huhn oder Pute verwendet werden. [BLOGGER GEWÜRZ] Bekannt durch den Blogger BBQ Wiesel wurde dieser Rub entwickelt, mit dem Du z.B. Spare Ribs oder Pulled Pork pimpen kannst, um nur zwei der beliebten Grill-Klassiker zu nennen. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden. [ALLROUNDER] Diese Gewürzmischung ist vielseitig einsetzbar und kann auch zum Grillen und Kochen von Gemüse oder anderen vegetarischen und veganen Alternativen, wie z.B. Tofu, Paprika oder Halloumi, verwendet werden; Zudem kann dieser Rub auch außerhalb der Sommer-Saison Deine Gerichte in der Pfanne oder dem Kontaktgrill verfeinern.