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Azafran BIO Nana Minze Tee lose - (Krause Minze) Spearmint - Nanaminze 250g

Azafran BIO Nana Minze Tee lose - (Krause Minze) Spearmint - Nanaminze 250g von Azafran
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zuletzt überprüft am: 29.04.2024 um 14:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

BIO Nana Minze lose - Nanaminze von Azafran kaufen. Unsere Nanaminze (Spearmint) stammt aus original biologischem Anbau in Portugal. Wir liefern Ihnen einen geschmackvollen und ausgeglichenen Tee in sehr guter Qualität, der mit seinem erfrischenden Aroma als Heiß-, sowie als Kaltgetränk überzeugt. Typisch für die Nana Minze ist ihr frisch-würziger, intensiver Charakter, den viele bereits von Spearmint-Kaugummi kennen. Im Gegensatz zur Pfefferminze besitzt sie jedoch keine kühlenden Eigenschaften, da sie mentholfrei ist. Lassen auch Sie sich vom märchenhaften Duft und dem herrlich frischen Geschmack der Nanaminze verzaubern und entdecken Sie ihre Vielseitigkeit ganz neu für sich! Die typischste Verwendung von Minze ist der klassische Minztee: Verwenden Sie 1-2 EL Nanaminze auf 250 ml Wasser (ca. 100° C) - Ziehzeit: 3-5 Minuten Nicht nur als Tee ist Nana Minze bekannt - auch als Zutat in der Küche spielt sie eine beliebte Rolle und bereichert zahlreiche Speisen und Getränke mit ihrem einzigartigen, erfrischenden Aroma. Verfeinern Sie orientalische Gerichte, wie z.B. Gemüse, Joghurt oder auch Fleisch mit unserem Minz-Klassiker. Egal, ob Taboulé oder marokkanische Tajine - mit Nanaminze machen Sie nichts verkehrt. Testen Sie, ganz nach nordafrikanischer Art, ein mit Nanaminze gewürztes Couscous-Gericht - Sie werden begeistert sein! Sie trinken gerne Ayran? Mit Nanaminze bringen Sie noch einen zusätzlichen Hauch Exotik in Ihr Lieblingsgetränk! Sommerlich frische Dips, wie z.B. Tzatziki oder Dressings, lassen sich mit Nanaminze ebenfalls perfekt optimieren. Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch laden diese Kreationen zum Schlemmen ein! Nehmen Sie Ihre Gäste mit auf eine Reise nach Großbritannien und kreieren Sie eine unwiderstehliche Englische Minzsauce zu Lammfleisch - ein absolutes Gedicht! Und wenn Sie die indische Küche mögen: testen Sie ein Curry oder Chutney mit Nana und verführen Sie Ihre Lieben mit den Nuancen der würzigen Minzpflanze. Sie sind bereit für Neues? Probieren Sie Mast o khiar - ein köstlicher, persischer Joghurtdip mit Gurke, Rosinen und Rosenblüten. Vielleicht nicht jedem ein Begriff...aber auch hier sorgt die Nanaminze für wahre Geschmacksexplosionen. Kombinieren Sie Nanaminze mit Grüntee und genießen Sie Ihren persönlichen "Whisky Marocain“ - ein typisch marokkanisches Gast-Getränk, das die Lebensgeiser wecken soll. Die Zubereitung dieses Erfrischungsgetränks ist zwar etwas zeitintensiv (gemäß des Sprichworts “Die Europäer haben die Uhren, wir haben die Zeit“). Doch wer einmal in den Genuss eines traditionellen Whisky Marocain gekommen ist, weiß: Das Warten ist jede Sekunde wert! Nana ist übrigens das arabische und persische Wort für "Minze", der vor allem im marokkanischen Raum ein wichtiger Stellenwert zukommt. So verleiht sie auch dem traditionellen Nationalgetränk Marokkos, dem "Thé à la menthe", seinen Namen und wird daher oft als marokkanische Minze bezeichnet. Aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks und der vielseitigen Verwendung ist die Nanaminze für uns ganz klar die Königin unter den Minzvariationen.