Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

BLANK ROAST | Manufakturkaffee | Arome | Cafe Creme | Arabica | Kaffee | Fruchtige, blumige Note - Duft: gerösteten Brot & Schokolade Größe 1000g, Geschmack gemahlen für Siebträger

BLANK ROAST | Manufakturkaffee | Arome | Cafe Creme | Arabica | Kaffee | Fruchtige, blumige Note - Duft: gerösteten Brot & Schokolade Größe 1000g, Geschmack gemahlen für Siebträger von BLANK ROAST
21,50 €
Versand: 3,90 €
21.5 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 25.04.2024 um 21:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

KAFFEE: Die Mischung aus handerlesenen Arabica und gewaschenem Robusta präsentiert sich mit haselnussbrauner bis dunkelbrauner Farbe mit rötlichen Reflexen. Die Rohbohnen kommen aus den besten Anbaugebieten Brasiliens und Indiens. Qualitätsbohnen aus Brasilien vor allem aus den Wäldern im Bergmassiv nahe Santos zählen zu den besten der Welt. Sie werden unter anderem in Hochgebirgen angepflanzt wodurch diese durch den Einfluss des nährstoffreichen Bodens und des Klima eine exzellente Note GESCHMACK: Der Geruchssinn registriert ein intensives Aroma mit blumigen und fruchtigen Noten sowie den Duft von geröstetem Brot und Schokolade. Der Geschmack ist harmonisch konsistent und samtig ausgewogen. MANUFAKTURKAFFEE: Täglich frisch geröstet und noch in echter Handarbeit zubereitet in einer regionalen Manufaktur RÖSTVERFAHREN: Durch das schonende Langzeitröstverfahren mit niedrigen Temperaturen entstehen weniger Bitterstoffe und die Säure wird abgebaut. INTENSITÄT STÄRKE: 3 von 5. Für alle Zubereitungsformen geeignet.