Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Balsanera Ibérico - Spanischer 50% Serrano Ibérico Köderschinken R.I. | 8-8,5 Kg Gewicht | Reifezeit von 24 bis 30 Monaten

Balsanera Ibérico - Spanischer 50% Serrano Ibérico Köderschinken R.I. | 8-8,5 Kg Gewicht | Reifezeit von 24 bis 30 Monaten von Balsanera Ibérico
265,00 €
Farbe: Jamón De Cebo | 8 - 8,5 Kg
Versand: 0,00 €
265.0 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 28.04.2024 um 00:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

50% SERRANO IBÉRICO KÖDERSCHINKEN | Die iberischen spanischen Schinkenkeule von Balsanera sind Unikate von 100% iberischen Schweinen aus Freilandhaltung auf den Weiden des Pedroches-Tals, die in ihren letzten Monaten ausschliesslich mit Steineichen und Grass gefüttert werden. LOS PEDROCHES TAL| Unsere Einrichtungen befinden sich in Añora, im Herzen der Region Los Pedroches im Norden der Provinz Córdoba. Dieses Gebiet gilt als die bestbesiedelte und am besten erhaltene Steineichenweide der Welt. GESCHMACK | Das Geheimnis des Geschmacks liegt in der kontinuierlichen Auswahl durch unsere Experten und in der langsamen Reifung in natürlichen Trockenräumen. Unsere Schinken wurden mit der 'Encina de Oro' und dem 'Great Taste Award' preisgekrönt. REIFUNG | Er reift sehr langsam in einem natürlichen Trockenraum und ruht dann in einem natürlichen Keller, der 5 Meter unter der Erde liegt, um die optimalen Feuchtigkeits- und Temperaturparameter zu erreichen. BALSANERA IBÉRICO | Wir kümmern uns um jedes Detail bei der Herstellung und Verarbeitung des iberischen Schinkens. Wir nutzen unser einzigartiges Umfeld, wir garantieren die Qualität des Produktionsprozesses, wir wenden traditionelles Know-how an und investieren gleichzeitig in einen kontinuierlichen Innovationsprozess.