Balsanera Ibérico - Spanischer 50% Serrano Ibérico Schinken Iberische Rasse | 7,5-8 Kg Gewicht | Reifezeit von 32 bis 40 Monaten
Produktbeschreibung
50% IBERISCHER SCHINKEN | Die iberischen spanischen Schinkenkeule von Balsanera sind Unikate von 100% iberischen Schweinen aus Freilandhaltung auf den Weiden des Pedroches-Tals, die in ihren letzten Monaten ausschliesslich mit Steineichen und Grass gefüttert werden. LOS PEDROCHES TAL| Unsere Einrichtungen befinden sich in Añora, im Herzen der Region Los Pedroches im Norden der Provinz Córdoba. Dieses Gebiet gilt als die bestbesiedelte und am besten erhaltene Steineichenweide der Welt. GESCHMACK | Das Geheimnis des Geschmacks liegt in der kontinuierlichen Auswahl durch unsere Experten und in der langsamen Reifung in natürlichen Trockenräumen. Unsere Schinken wurden mit der 'Encina de Oro' und dem 'Great Taste Award' preisgekrönt. REIFUNG | Er reift sehr langsam in einem natürlichen Trockenraum und ruht dann in einem natürlichen Keller, der 5 Meter unter der Erde liegt, um die optimalen Feuchtigkeits- und Temperaturparameter zu erreichen. BALSANERA IBÉRICO | Wir kümmern uns um jedes Detail bei der Herstellung und Verarbeitung des iberischen Schinkens. Wir nutzen unser einzigartiges Umfeld, wir garantieren die Qualität des Produktionsprozesses, wir wenden traditionelles Know-how an und investieren gleichzeitig in einen kontinuierlichen Innovationsprozess.