Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Bio Kombu und Wakame Algen - 40g pro Paket - Premium Qualität. Sonnengetrocknet Alge. Seetang Blätter für Dashi Brühe Miso Suppe order Sushi. Reich an Ballaststoffen und Mineralsalzen.

Bio Kombu und Wakame Algen - 40g pro Paket - Premium Qualität. Sonnengetrocknet Alge. Seetang Blätter für Dashi Brühe Miso Suppe order Sushi. Reich an Ballaststoffen und Mineralsalzen. von CIBO CRUDO crudo biologico vegan
14,99 €
Versand: 2,99 €
187.38 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 08.05.2024 um 11:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

100 % Bio-Kombu-Algen von CiboCrudo, im Meer nach alten traditionellen Methoden geerntet; Die natürliche Trocknung in der Sonne garantiert die Erhaltung seiner natürlichen wohltuenden Eigenschaften. 100 % getrocknete Wakame-Algen aus biologischem Anbau – sie sind spanischen Ursprungs, zertifiziert biologisch, stammen aus unberührten Meeren und werden nach der Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet. Bereiten Sie die Kombu-Algen vor: Rehydrieren Sie sie vor der Verwendung in Wasser und achten Sie dabei genau auf die Menge: Ihr Volumen nimmt erheblich zu. Verwendung zum Kochen von Wakame: Nach 10-minütigem Einweichen in Wasser vergrößert sich ihr Volumen um das Siebenfache; Verwenden Sie CiboCrudo Wakame-Algen zur Zubereitung von Dashi, Miso-Suppe, in Salaten oder mit Reis, wie es in Japan üblich ist WIE MAN ALGEN VERBRAUCHT – Braune Kombu-Algen können als Zusatz zu Brühen für das traditionelle japanische Dashi gegessen, in Flocken oder Pulver getrocknet und zu Salaten hinzugefügt werden; Es hilft, Hülsenfrüchte beim Kochen weicher zu machen TOP-SERVICE ZUFRIEDEN ODER RÜCKERSTATTET – bei CiboCrudo steht der Kunde an erster Stelle. Zögern Sie nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren. Wir kümmern uns gerne kurzfristig darum