Bontasana· Pipe rigate - 100% Mehl aus Weißmais mit Spirulina - auf Bronze gezogen und bei niedriger Temperatur getrocknet, basierend auf den Prinzipien talienischer Pasta aus Bioanbau - (250gr)
Produktbeschreibung
BIOLANDWIRTSCHAFT- Unsere glutenfreie Pasta ist aus 100 % Weissmais-Biomehl aus italienischem Bioanbau, Bio, Halal, Kosher und Vegan zertifiziert in plastikfreier Verpackung. MAIS - Weißmais ist ein antikes Getreide, das in Italien seit dem 16 Jahrhundert angebaut wird. Reich an Nährstoffen mit einem geringen Zuckergehalt ist er eine wichtige Quelle für alle die eine glutenfreie Ernährung suchen. PASTA GOURMET - Unwderstehlich aufgrund ihrer intensiven Färbung die die Pasta der dem Mehl hinzufeuegten beigemischten Spirulina (4%) verdankt. Diese Pasta ist eine Mischung aus Geschmack und Wohlbefinden. WOHLBEFINDEN- Die Pasta von Bontasana ist ausgeglichen, immer al dente und wird Dich begeistern. Sie ist ideal für lle, die nach einer Alternativa zu glutenfreiem Brot, Reispasta und glutenfreiem Getreide suchen. BONTASANA - Diese einzigartige biologische Pasta wird 20 Stunden bei niedriger Temperatur getrocknet. Ihr vollmundiger aund samtiger Geschmack revolutionieren die Welt biologischer glutenfreier Pasta.