Bord à bord BIO Meeresspaghetti Alge 50g aus Frankreich/Bretagne/Atlantik | Getrocknete Algen | Laborgeprüft für Smoothies oder als Trocken-Gemüse, Menge:1 Stück
Produktbeschreibung
HERKUNFT: Die Meeresspaghetti Alge (Himanthalia elongata) ist vegan sowie handgepflückt und stammt aus dem Atlantik bei Frankreich. Die Alge wird als Nahrungsmittel verzehrt und als Futter- und Düngemittel verwendet. BIO-QUALITÄT: Die Alge wird auch Riementang genannt. Die Alge aus biologischem Anbau ist frei von Zusätzen und von feinster Qualität. VERWENDUNG: Die getrockneten Bio Algen eignen sich als Veganer-Snack oder als Zusatz im Salat, in Suppen oder Bowls sowie in Säften. Wir empfehlen die Algenstücke kurz einzuweichen. SPORTLER: Durch das pflanzliche Eiweiß und den geringen Kaloriengehalt sind die Atlantik Algen nicht nur perfekt als Rohkost-Lebensmittel zum Würzen, sondern auch für vegane Sportler geeignet. HERSTELLUNG: Die Verarbeitung und Abfüllung findet vollständig in Frankreich statt, um jederzeit eine ökologische sowie qualitative und kontrollierte Herstellung zu gewährleisten.