Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Browin 410017 Bakterienkulturen für reifendes Fleisch 2g, für 10kg Fleisch

Browin 410017 Bakterienkulturen für reifendes Fleisch 2g, für 10kg Fleisch von Browin
von Browin
3,00 €
Farbe: Standard
Versand: 2,99 €
3000.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 04.05.2024 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

​Reifende Fleischerzeugnisse nur eine Armlänge entfernt – ab heute können Sie sich an eigenem, zuhause reifendem Fleisch erfreuen. Die Bakterienkulturen ermöglichen die Herstellung von u. a. Schweinerücken, Schweinelende, Schinken oder Schweinekamm. Reifendes Fleisch schon nach 10 Tagen – ideal ausgewählte Bakterienkulturen ermöglichen eine schnelle und, was am wichtigsten ist, sichere Reifung von Fleisch zuhause! Zusätzliche Sicherheit – dank der Verwendung unserer Bakterienkulturen für reifendes Fleisch können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre Erzeugnisse vor der Entwicklung von schädlichen Bakterien sicher sind. Charakteristischer Geschmack und Aroma – das Produkt beschleunigt nicht nur die Reifung von Fleisch, sondern verleiht ihm auch einen besonderen und einzigartigen Geruch und Geschmack, der Ihre Lieben begeistern wird. Für 10 kg Fleisch – eine Phiole von Bakterienkulturen für reifendes Fleisch erlaubt ca. 7 kg fertiger Produkte herzustellen!

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Browin 410017 Bakterienkulturen für reifendes Fleisch 2g, für 10kg Fleisch von Browin
Browin 410017 Bakterienkulturen für reifendes Fleisch 2g, für 10kg Fleisch
3,00 €
Versandkosten: 2,99 €
​Reifende Fleischerzeugnisse nur eine Armlänge entfernt – ab heute können Sie sich an eigenem, zuhause...
​Reifende Fleischerzeugnisse nur eine Armlänge entfernt – ab heute können Sie sich an eigenem, zuhause reifendem Fleisch erfreuen. Die Bakterienkulturen ermöglichen die Herstellung von u. a. Schweinerücken, Schweinelende, Schinken oder Schweinekamm. Reifendes Fleisch schon nach 10 Tagen – ideal ausgewählte Bakterienkulturen ermöglichen eine schnelle und, was am wichtigsten ist, sichere Reifung von Fleisch zuhause! Zusätzliche Sicherheit – dank der Verwendung unserer Bakterienkulturen für reifendes Fleisch können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre Erzeugnisse vor der Entwicklung von schädlichen Bakterien sicher sind. Charakteristischer Geschmack und Aroma – das Produkt beschleunigt nicht nur die Reifung von Fleisch, sondern verleiht ihm auch einen besonderen und einzigartigen Geruch und Geschmack, der Ihre Lieben begeistern wird. Für 10 kg Fleisch – eine Phiole von Bakterienkulturen für reifendes Fleisch erlaubt ca. 7 kg fertiger Produkte herzustellen!
Zum Shop