Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Chorizo Iberico de Bellota. Iberische Chorizo aus Eichelmast. Iberische Chorizo Salamanca (Guijuelo). Vakuumverpackte geschnittene iberische Chorizo. Enthält 5 Umschläge x 100 Gramm (500 g).

Chorizo Iberico de Bellota. Iberische Chorizo aus Eichelmast. Iberische Chorizo Salamanca (Guijuelo). Vakuumverpackte geschnittene iberische Chorizo. Enthält 5 Umschläge x 100 Gramm (500 g). von Econatura gourmet
34,99 €
Versand: 0,00 €
69.98 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.05.2024 um 15:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

// IBERISCHER CHORIZO DE BELLOTA: Iberische Würste. Der extrafeine iberische Chorizo aus Eichelmast, Guijuelo, ist das Ergebnis einer natürlichen Mischung aus magerem iberischem Schweinefleisch, natürlichen Gewürzen, Knoblauch und Paprika. Er wird in Naturdärme gefüllt und 4 Monate in Naturkellern in der Sierra de Guijuelo gelagert. Ein handgefertigtes Stück aus hochwertigen Zutaten. // ZUBEREITUNG: Die extra cular Eichel-Chorizo ist eine Sorte iberischer Chorizo , die mit ausgewähltem magerem Fleisch unserer iberischen Schweine hergestellt wird, die ausgiebig in Guijuelo (Salamanca) aufgezogen und während der Montanera mit natürlichem Futter und Eicheln gefüttert werden. // WIE MAN ES SCHMECKT: Mit Eichel gefütterte iberische Chorizo Guijuelo. Die iberische Chorizo kann in einer Vielzahl von Situationen gegessen werden, aber wenn sie am meisten auffällt, wird sie allein serviert, begleitet von Picos und Wein. // PRÄSENTATION: Ibericos aus Spanien. Iberico Chorizo aus Eichelmast, in Scheiben geschnitten und vakuumverpackt in 100-Gramm-Beutel. Diese Packung enthält 5 Beutel, die 500 Gramm Produkt ergeben. Die Reifezeit unserer aus Eichelmast gefütterten iberischen Chorizo beträgt 4 Monate in Naturkellern // ÜBER UNS: Unsere Weide befindet sich in Bobadilla del Campo. Die gesamte Region Guijuelo hat besondere Bedingungen, die sie zur am besten geeigneten Enklave für die Schinkenindustrie machen. Seine Lage, die Höhe, die Winde und das Klima begünstigen sowohl die Schweinezucht als auch die Wurstreifung. Alle unsere Würste, Schinken und Schultern werden in natürlichen Trocknern gereift.