DAMUNE Kampot Pfeffer Premiumqualität: Schwarz (60g), Rot (60g) und Weiss (60g)
,-Rot-(60g)-und-Weiss-(60g)-von-DAMUNE-36915784.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Der Kampot-Pfeffer wird auf biologische Art und Weise angebaut, im Einklang mit den grundlegenden Prinzipien der ökologischen Landwirtschaft wie Bearbeitung und Schutz des Bodens, Schädlingsbekämpfung und Erhalt des kulturellen Erbes unserer Pflanzenarten. Schwarzer Pfeffer, mit einem intensiven Geschmack, der sich langsam entfaltet und florale Aromen von Eukalyptus und Minze freigibt. Äußerst delikat in Salaten, Pasta und Fleischgerichten. Roter Pfeffer: Weniger würzig als der schwarze Pfeffer, bietet dieses Pfeffer dennoch ein volles und fruchtiges Aroma mit süßlichen Noten von roten Früchten und Honig. Exquisit in Fleisch- und Fischgerichten sowie Desserts. Weißer Pfeffer: Mit einem kräftigen Bouquet und feinen Aromen. Hinter dem intensiven und würzigen Geschmack verbirgt sich ein Hauch von frischen Kräutern und Limone. Fabelhaft in Verbindung mit Fisch, Salaten und Gemüsen. Glas mit Schraubdeckel (Twist-off-Deckel) zur Vermeidung jeglichen Kontaktes mit der Luft und äußeren Elementen. Maße: 5 x 5 x 6,7cm.