Der-Franz Kaffee, aromatisiert mit Vanille, Arabica und Robusta Kaffeebohnen, 1000 g
Produktbeschreibung
Sorgfältig ausgewählte Kaffeebohnen (60 % Arabica, 40 % Robusta) für eine perfekt ausgewogene Mischung: nicht zu stark, gerade genug Säure und mit einem süßen Geschmack von natürlicher Vanille. Der-Franz Kaffee mit natürlichem Vanillearoma: gerösteter Kaffee in ganzen Bohnen; Intensität 3 von 5; Röstung 4 von 5; Säure 1 von 5; perfekte Mischung für Ristretto, Espresso, Lungo oder Cappuccino Alle unsere Kaffeevarianten haben UTZ-Zertifizierung als Teil der Rainforest Alliance, denn Nachhaltigkeit und verantwortungsvoller Umgang mit der Umwelt liegen uns am Herzen Seit 1929 rösten wir Kaffee mit Leidenschaft und nach fachkundiger Wiener Tradition; ein leichtes Aroma mit langsamer Trommelröstung Die Besonderheit unseres Kaffees liegt in der Langzeit-Trommelröstung, das bedeutet längere Röstzeit bei niedriger Temperatur, was den Kaffee sanft und außerdem gut verträglich macht.