Dr. Ana Collection - getrocknete BIO-Spitzmorcheln ganze Köpfe (50g), BIO-Qualität, handverlesen und luftgetrocknet, Herkunft: Montenegro und Bosnien und Herzegowina
Produktbeschreibung
PRODUKTBESCHREIBUNG: Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten und von Feinschmeckern meist gesuchten Waldpilze. Seine zarte Balance zwischen erdigem, nussigem und rauchigem Aroma kombiniert mit seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. ZUBEREITUNG: Unsere Pilze werden direkt nach dem Sammeln schonend luftgetrocknet und behalten so ihre Vitalstoffe bei und erhalten häufig ein noch intensiveres Aroma. Vor dem Kochen werden die Pilze in Wasser einlegt und für etwa 60 Minuten quellen gelassen. Danach können die Pilze wie frische Pilze zubereitet und das Einlegewasser als Fond verwendet werden. QUALITÄT: Der außerordentliche Geschmack unserer BIO Pilze ist unsere Visitenkarte. Unsere Pilze werden direkt nach dem Sammeln schonend luftgetrocknet und überzeugen so durchintensives Aroma und ansprechenden Geruch. Um ein gleichbleibend hohes Qualitätsniveau zu gewährleisten, fertigen wir unsere Produkte ausschließlich nach dem International Food Standard (IFS). Alle unsere Rohstoffe werden regelmäßig in akkreditierten deutschen Laboren analysiert. KEINE ZUSATZSTOFFE: Wir verzichten auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen. NACHHALTIGKEITSANSPRUCH UND SOZIALE VERANTWORTUNG: Wir setzen auf nachhaltige Wertschöpfung sowohl bei gesammelten als auch bei produzierten Rohstoffen und unterhalten vertrauensvolle Geschäftsbeziehungen Sammlerfamilien vor Ort. Unsere soziale Verantwortung nehmen wir wahr indem wir beispielsweise Sammlerfamilien durch Vorfinanzierung ein sicheres Einkommen geben, Vereinigungen von Kriegsopfern unterstützen oder hier in Deutschland in einer Behindertenwerkstätte kommissionieren. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept, beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 15 und 20 Minuten