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Eder Gewürze - Pfeffer schwarz geschrotet - 1kg

Eder Gewürze - Pfeffer schwarz geschrotet - 1kg von Eder Gewürze
18,72 €20,32 €(Sie sparen 8% bzw. 1,60 €)
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zuletzt überprüft am: 29.04.2024 um 21:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Entdecken Sie die aromatische Vielfalt von schwarzem Pfeffer geschrotet für Ihre kulinarischen Kreationen! Unser hochwertiger schwarzer Pfeffer wird sorgfältig aus den reifen Beeren der Pfefferpflanze gewonnen und anschließend schonend geschrotet, um Ihnen ein intensives Geschmackserlebnis zu bieten. Schwarzer Pfeffer ist eine unverzichtbare Zutat in der Küche und verleiht zahlreichen Gerichten eine unvergleichliche Würze. Von herzhaften Fleischgerichten über cremige Saucen bis hin zu knackigen Salaten – die Verwendungsmöglichkeiten sind nahezu endlos. Durch das feine Schrotungsverfahren behält unser schwarzer Pfeffer sein volles Aroma und seine Frische. Mit seinem pikanten Geschmack und seiner leicht würzigen Note verleiht er Ihren Speisen eine harmonische Balance und macht sie zu einem wahren Genusserlebnis. Verfeinern Sie Ihre Lieblingsgerichte mit unserem schwarzen Pfeffer und lassen Sie sich von seinem intensiven Geschmack begeistern. Ob in Suppen, Eintöpfen, Marinaden oder Pasta-Gerichten – mit unserem geschroteten schwarzen Pfeffer bringen Sie eine köstliche Würze in jede Mahlzeit. R E Z E P T V O R S C H L A G Klassische französische Zwiebelsuppe 5 Esslöffel Olivenöl 3 in dünne Scheiben geschnittene Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Tasse Portwein 3 Tassen Rindsuppe 1/2 Teelöffel geschroteter schwarzer Pfeffer 1/4 Teelöffel Meersalz 2 Scheiben Toastbrot 1 große Knoblauchzehe 1/2 Tasse Pizzakäse oder gemahlener Emmentaler In einem Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebelscheiben unter Rühren anbraten bis sie braun sind. Den Wein zugießen und auf die Hälfte einreduzieren. Die Suppe dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, ca 5 Minuten weiter leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit Baguettescheiben oder Toastbrot auf ein Backpapier legen, beide Seiten mit etwas Öl bestreichen und 3 - 5 Minuten auf beiden Seiten leicht toasten. Den Toast mit den Knoblauchzehen einreiben. Die Suppe in feuerfeste Tassen verteilen, darauf die Toastscheiben legen, mit dem Käse bestreuen, und 4 Minuten unter den heißen Grill stellen - bis der Käse geschmolzen ist.

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Entdecken Sie die aromatische Vielfalt von schwarzem Pfeffer geschrotet für Ihre kulinarischen Kreationen!...
Entdecken Sie die aromatische Vielfalt von schwarzem Pfeffer geschrotet für Ihre kulinarischen Kreationen! Unser hochwertiger schwarzer Pfeffer wird sorgfältig aus den reifen Beeren der Pfefferpflanze gewonnen und anschließend schonend geschrotet, um Ihnen ein intensives Geschmackserlebnis zu bieten. Schwarzer Pfeffer ist eine unverzichtbare Zutat in der Küche und verleiht zahlreichen Gerichten eine unvergleichliche Würze. Von herzhaften Fleischgerichten über cremige Saucen bis hin zu knackigen Salaten – die Verwendungsmöglichkeiten sind nahezu endlos. Durch das feine Schrotungsverfahren behält unser schwarzer Pfeffer sein volles Aroma und seine Frische. Mit seinem pikanten Geschmack und seiner leicht würzigen Note verleiht er Ihren Speisen eine harmonische Balance und macht sie zu einem wahren Genusserlebnis. Verfeinern Sie Ihre Lieblingsgerichte mit unserem schwarzen Pfeffer und lassen Sie sich von seinem intensiven Geschmack begeistern. Ob in Suppen, Eintöpfen, Marinaden oder Pasta-Gerichten – mit unserem geschroteten schwarzen Pfeffer bringen Sie eine köstliche Würze in jede Mahlzeit. R E Z E P T V O R S C H L A G Klassische französische Zwiebelsuppe 5 Esslöffel Olivenöl 3 in dünne Scheiben geschnittene Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Tasse Portwein 3 Tassen Rindsuppe 1/2 Teelöffel geschroteter schwarzer Pfeffer 1/4 Teelöffel Meersalz 2 Scheiben Toastbrot 1 große Knoblauchzehe 1/2 Tasse Pizzakäse oder gemahlener Emmentaler In einem Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebelscheiben unter Rühren anbraten bis sie braun sind. Den Wein zugießen und auf die Hälfte einreduzieren. Die Suppe dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, ca 5 Minuten weiter leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit Baguettescheiben oder Toastbrot auf ein Backpapier legen, beide Seiten mit etwas Öl bestreichen und 3 - 5 Minuten auf beiden Seiten leicht toasten. Den Toast mit den Knoblauchzehen einreiben. Die Suppe in feuerfeste Tassen verteilen, darauf die Toastscheiben legen, mit dem Käse bestreuen, und 4 Minuten unter den heißen Grill stellen - bis der Käse geschmolzen ist.
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