Espresso N°01 – Klassischer Espresso-Blend mit 25% Robusta - Kaffee-Bohnen für Vollautomat & Siebträger – ganze Bohnen
Produktbeschreibung
Die N°01 – Der Klassiker. Voller Körper, ausgeprägtes Schokoladenaroma abgerundet durch eine feine Würze. Speziell für die Zubereitung im Siebträger und im Vollautomaten geröstet. Die Manufaktur – Wir veredeln handverlesenen Kaffee täglich frisch in zwei kleinen Röstern. Wir rösten täglich nur wenige Packungen Spezialitäten-Kaffee in unserer Rösterei in Passau. Der Anspruch – Kaffee sollte einfach, unkompliziert und gut sein. Und dafür braucht es genau drei Dinge: Hochwertigen Rohkaffee, eine Partnerschaft mit den Kaffeebauern auf Augenhöhe und ein ehrliches Handwerk. Der Kaffee – Wir beziehen Kaffee so, dass nicht nur die Qualität, sondern auch die Bezahlung der Kaffeebauern passt. Denn guter Kaffee sollte mehr können als gut schmecken. Der Genuss – Unseren Espresso- und Kaffee-Röstungen merkt man nicht nur die Frische, sondern auch die schonende Röstung an. So bekommen die Bohnen die Chance unangenehme Säuren ab- und komplexe Aromen aufzubauen.