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Fermentierter Pfeffer aus Kampot 50 g Glas Kampot Pfeffer fermentiert, Fermentierter Pfeffer aus Kambodscha, echter Gourmet Pfeffer, Pfefferkörner ganz aus fairer Erzeugung

Fermentierter Pfeffer aus Kampot 50 g Glas Kampot Pfeffer fermentiert, Fermentierter Pfeffer aus Kambodscha, echter Gourmet Pfeffer, Pfefferkörner ganz aus fairer Erzeugung von Hennes Finest
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zuletzt überprüft am: 23.10.2024 um 10:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

NACHHALTIG & FAIR: Faire Bedingungen und eine transparente Zusammenarbeit mit unseren Erzeugern sind uns besonders wichtig. Nur so bleibt die Produktion nachhaltig. ECHTER KAMPOT PFEFFER: Unser fermentierter grüner Pfeffer stammt aus Kambodscha und passt hervorragend zu Käse, Tomaten, belegten Broten, Steak oder Gemüse. Am besten wird er nach dem Garen eingesetzt. BESTES AROMA: Der fermentierte, grüne Kampotpfeffer schmeckt erst salzig. Beim Zerkauen treten dann die typischen Pfeffersäfte hervor. Feine Kräuternoten runden das Gesamtbild bei diesem Kambodscha Pfeffer ab. HÖCHSTE QUALITÄT: Die handverlesenen Pfefferkörner werden unter Zugabe von Salz einem Gärungsprozess unterworfen. Dadurch gewinnt der Pfeffer seine säuerlich-salzige Komponente hinzu und färbt sich schwarz-braun. PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner für unseren Kampot Pfeffer sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten werden für diesen Pfeffer verwendet und schonend weiterverarbeitet.