Finca Jarallana | 100 % iberischer Schinken aus Eichelmast | 9 kg Stück Ca. Mindestaushärtezeit 36 Monate und Natürliche Trocknung | Schweine 100% Iberische Rasse
Produktbeschreibung
DAS JUWEL UNSERER GASTRONOMIE: Ausgearbeitet nach Tradition mit den Hinterbeinen von Schweinen einer autochthonen Rasse der Halbinsel, die unsere Vorfahren mit dem Ziel entwickelt haben, ein Tier zu erhalten, das eine Infiltration von intramuskulärem Fett aufweist, die ihm eine exquisite Saftigkeit verleiht. Ihre Ernährung basiert ausschließlich auf Eicheln, Gräsern und Wurzeln. EIGENSCHAFTEN: 100% iberischer Schinken aus Eichelmast JARALLANA ist ein einzigartiges Stück von intensiver roter Farbe, das im Kontrast zum Weiß steht, mit einem berauschenden Aroma und einem Geschmack, der jeden einzelnen Ihrer Geschmacksknospen weckt. Es ist das Ergebnis einer Mindestkur von 36 Monaten. SICHERHEIT: Der 100 % iberische Jarallana Iberischer Schinken aus Eichelmast ist eine sichere Sache. Jedes dieser Stücke wird von einem unserer erfahrenen Schinkenmacher ausgewählt, der dafür sorgt, dass es am optimalen Reifepunkt ist, wo Aroma, Textur und Farbe ihre maximale Pracht erreichen und die anspruchsvollsten Gaumen verführen können. GENIESSEN: Ein perfekter Aperitif für den Alltag oder für eine Tapas mit Freunden. Alle Ihre Gäste werden es wiederholen, da jedes der zum Verkauf angebotenen Stücke das Ergebnis einer sorgfältigen Beurteilung ist, die von einem Experten durchgeführt wurde, der sicherstellt, dass der Schinken alle notwendigen und obligatorischen Eigenschaften aufweist, um auf Ihrem Tisch serviert zu werden. FINCA JARALLANA: Unsere Weide besteht aus mehr als 1500 Hektar Stein- und Korkeichen und liegt neben dem Nationalpark Monfragüe, sie widmet sich ausschließlich der nachhaltigen Tierzucht. Dort werden unsere iberischen Schweine intensiv entwickelt, um eines der erlesensten Produkte der Welt, den iberischen Schinken, herzustellen.