Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Food-United DORSCHLEBER geräuchert 1x 121g Konserven Dosen von La Quiberonnaise Kabeljau-Fisch-Fleisch aus Island gefangen im nordatlantischen perfekt zu Brotaufstrich Kartoffelgerichten

Food-United DORSCHLEBER geräuchert 1x 121g Konserven Dosen von La Quiberonnaise Kabeljau-Fisch-Fleisch aus Island gefangen im nordatlantischen perfekt zu Brotaufstrich Kartoffelgerichten von FOOD-UNITED
11,99 €
Versand: 2,99 €
99.09 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 25.04.2024 um 12:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

LECKERE Dorschleber, schmeckt nahezu identisch wie Kabeljau, da es derselbe Fisch ist. Dorsch und Kabeljau leben in verschiedenen Gewässern, ihre Leber ist sehr gesund. HOCHWERTIGE Fangregion, die Dorschleber kommt von Fischen nahe Island im Nordatlantik. Das Wasser ist sehr sauber und Island schreibt nachhaltigen Fischfang vor, wodurch die Bestände nicht gefährdet werden. GERÄUCHERTE Dorschleber hat ein besonderes Aroma. Direkt nach der Räucherung wird unsere Dorschleber in Öl und etwas Salz eingelegt, wodurch sie zart und leicht streichbar wird. GESUNDE Kabeljauleber gibt Ihrem Körper wichtige Nährstoffe. Vitamin A, D und K schützen Ihren Körper vor Krankheiten. Die in Dorschleber enthaltenen Omega-3-Fettsäuren fördern sogar die Intelligenz. KLASSISCH wird geräucherte Dorschleber in der russischen Küche zu Kartoffelsalat gereicht. In Deutschland verwenden wir sie eher als leckeren Brotaufstrich. Dabei sollte das Brot nicht durch seinen Eigengeschmack von der Leber ablenken.