Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Food-United GETROCKNETE LIMETTEN Afghanisch-Persisch Gewürz Loomi-Noomi-Basra-Lime 100g in Stücken zerkleinert Original-Gewürz orientalisch zitrig herb unbehandelt naturbelassen

Food-United GETROCKNETE LIMETTEN Afghanisch-Persisch Gewürz Loomi-Noomi-Basra-Lime 100g in Stücken zerkleinert Original-Gewürz orientalisch zitrig herb unbehandelt naturbelassen von S.Mile GmbH
9,99 €
Versand: 0,00 €
99.9 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 27.04.2024 um 06:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

VERWENDUNG Getrocknete echte Limetten sind ein traditionelles Gewürz der orientalischen Küche. Zum authentischen Kochen sind sie unverzichtbar. Grob zerkleinert und ohne Schale sind sie direkt Einsatzbereit. GESCHMACK Getrocknete echte Limetten vereinen unterschiedliche Geschmacksrichtungen, die man als, säuerlich mit leicht bitterfruchtiger, süßlich-orientalischer erfrischender Note charakterisieren kann. NAMEN Getrocknete echte Limetten werden oft schwarze Zitronen oder Limonen, arabisch Loomi, persisch Limo Omani genannt. In einigen Rezepten finden sie sich daher unter der Bezeichnung Oman-Limetten. HERKUNFT Die Food-United getrocknete echte Limetten stammen aus Afghanistan. Im Gegensatz zu den frischen Limetten, die unreif gepflückt konsumiert werden, erntet man sie erst, wenn sie reif sind. PRODUKTION Die gelblich-orangenen Früchte werden nach der Ernte kurz in Salzwasser gekocht und anschließend an der Sonne getrocknet.