Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Food-United PRESSSACK PRESS-WURST Weiß ca. 1500g große Kochwurst bekannt als Presskopf-Wurst Schweinskopfsülze Schwartenmagen Saumagen oder auch Blunzen (1500g)

Food-United PRESSSACK PRESS-WURST Weiß ca. 1500g große Kochwurst bekannt als Presskopf-Wurst Schweinskopfsülze Schwartenmagen Saumagen oder auch Blunzen (1500g) von FOOD-UNITED
14,99 €
Versand: 6,99 €
9.99 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.05.2024 um 01:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Food-United Presssack weiß: DIESER weiße Presssack mit Aspik, auch bekannt als Presskopf, Presswurst oder Schwartenmagen, zählt bis heue zu den beliebtesten Wurstwaren, nicht nur bei Kindern. Die traditionsreiche Kochwurst schmeckt deftiger und intensiver als die rote Variante und wird ohne Zugabe von roter Flüssigkeit hergestellt. Herstellung: PRESSSACK wird hergestellt aus schlachtfrisch gekochtem und in Würfel geschnittenem Haxen-Fleisch, der Schweinemaske und etwas Muskelfleisch. In Würfel geschnittene Schweineschwarten sorgen für die natürliche Bindung und der würzige Essig verleiht der weißen Kochwurst ihre abrundende Säure. Verwendung: IN Scheiben geschnitten zu Kren, Meerrettich, Senf und krustigem Landbrot passt die traditionell hergestellte Kochwurst ebenso wie mit einer fruchtigen Trauben-Vinaigrette und Schnittlauchbrot zum kräftigen Käse, mit Essig, Öl und Zwiebeln angemacht zu Bratkartoffeln und Bier, oder zur Brotzeit auf einer Vesperplatte, zusammen mit Blut- und Leberwurst. Geschmack: DER weiße Presssack zeichnet sich im Gegensatz zum Roten mit einem herzhafteren und fruchtigeren, aber auch säuerlichen Geschmack aus und hat ein würziges Aroma. Durch die säuerliche Note bringt er auch den besten Geschmack auf den Tisch. Gesundheit: DIE weiße Brühwurst kann wichtige Mineralstoffe wie Calcium und Magnesium für den organischen Aufbau und unsere Zahn- und Knochengesundheit liefern, aber auch Spurenelemente wie Zink, Eisen und die Vitamine A, E, B6 und B12, die besonders wichtig für unser Sehorgan und enzymatische Vorgänge in unserem Körper sind. Gesundheit (2): DER weiße Presssack enthält wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente wie Calcium, Magnesium, Zink und Eisen für unsere Knochen und Zahngesundheit, aber auch umfänglich Vitamine wie A, E, B6 und 12, die besonders für unseren Stoffwechsel und das Immunsystem wichtig sind.