Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Food-United SCHABZIGER STÖCKLI TRÜFFEL 100g schweizer Reibe-Mager-Käse mit Trüffeln von GESKA weißer Kräuterkäse-Schottenkäse für Pasta & Pizza

Food-United SCHABZIGER STÖCKLI TRÜFFEL 100g schweizer Reibe-Mager-Käse mit Trüffeln von GESKA weißer Kräuterkäse-Schottenkäse für Pasta & Pizza von FOOD-UNITED
9,99 €
Versand: 6,99 €
9.99 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 05.05.2024 um 21:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

MIT KOSTBAREN TRÜFFELN Weißer Stöckli mit Trüffeln ist ein Schweizer Reibe-Käse mit 1,2% Fett i. Tr. Ganz in der Tradition des Schabziger Stöcklis, ist der Weiße Stöckli mit Trüffeln eines seiner kleinen Geschwisterchen. VERWENDUNG Genau wie der Schabziger Stöckli mit Klee, wird der weiße Stöckli mit Trüffeln gehobelt oder gerieben verwendet. Speisen lassen sich so kinderleicht verfeinern. GESCHMACK Der Weiße Stöckli mit Trüffeln besitzt einen vollen und einzigartig intensiven Geschmack. Der Käse aus wertvoller pasteurisierter Berg-Magermilch verleiht jeder Speise eine besondere Note. NÄHRSTOFFE Weiss Stöckli mit Trüffeln ist besonders fettarm, dafür aber umso proteinreicher. Der intensive Käse ist von Natur aus laktosefrei aufgrund der langen Reifung. REIFEZEIT Zur Herstellung wird entrahmte Berg-Magermilch auf über 90°C erhitzt und mit einer Milchsäurekultur versetzt. Dann wird der abgeschiedene Ziger bis zu zwölf Wochen lang der Gärung überlassen.