Frantoio Venturino, Natives Olivenöl Extra, Mosto, ungefiltert, aus Italien, 250 ml
Produktbeschreibung
UNGEFILTERT: Das 100 % italienische native Olivenöl extra Mosto entsteht durch eine sorgfältige Auswahl kaltgepresster nativer Öle. Die trübe, opalisierende Farbe entsteht dadurch, dass das Öl nicht weiter gefiltert wird. REICHES AROMA: Das Olivenöl besitzt einen frischen fruchtigen Geschmack mit dezenten Pfeffernoten. Ein runder, zarter Geschmack, perfekt zum Anreichern italienischer Gerichte. GUT GESCHÜTZT: Die Glasflasche ist mit einem Goldpapier ummantelt. Ein extravaganter Look, der aber vor allem einem dient: Dem Schutz des Öles vor der Sonneneinstrahlung. IDEAL ZU: Carpaccio, rohes Hackfleisch und Albese-Tartar mit Trüffelgemüse, zu Püress, Minestrone und handgemachten Pestos. MADE IN ITALY: Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro an der Riviera die Fiori liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Mit viel handwerklichem Geschick werden hier Oliven zu nativem Olivenöl extra hergestellt sowie weiteren köstlichen Produkten.