Geschenkbox mit nativen Olivenöl Pager Käse Geschenkideen Schatztruhe(Einweg)
Produktbeschreibung
Servierempfehlung: den Otocan oder den Kolanjac Pag Käse in kleine Stücke schneiden und diese im Olivenöl solange schwenden bis das ganz Käsestück mit dem kaltgepressten Ölivenöl überzogen ist. Mit einem kleinen Stück Baguette oder Weisbrot langsam im Mund genießen - es erwartet Sie eine ungeahnte Geschmacksexplosion die Ihnen noch lange am Gaumen erhalten bleibt. 1 Flasche Kaltgepresstes Olivenöl 0,5 lt aus Istrien. Es wird immer dafür gesorgt, dass die im Herbst geernteten Oliven möglichst schnell zur Olivenöl-Presse (Mundartausdruck »torklja«) transportiert werden. Es werden immer die Pressen benutzt, die aufgrund ihrer Bearbeitungsweise und –technologie eine hohe Qualität des gewonnenen Olivenöls gewährleisten. Das native Öl wird ohne Zusätze und ausschließlich durch mechanisches Pressen bei höchstens 27 °C erzeugt. Diese Art zu pressen ermöglicht die Erhaltung aller positiven, natürlichen Inhaltsstoffe, die das Olivenöl beinhaltet. 1 Stück Pager Käse Kolanjac 300g Der Halbharte Käse hergestellt aus 100 % Kuhmilch, die Kühe leben und weiden am höchsten Punkt der Insel Pag und kommen mit keinerlei Industrie oder sonstigen schlechten Einflüssen in Berührung, die einzige Nahrung sind die Pflanzen und die Gräser reich an ätherischen Ölen und Vitaminen mit einem charakteristisches würziges Aroma und gefüllt mit Düften der Insel Pag und dem Adriatischen Meer gereift unter dem Einfluß der ewigen Bora. Der Hartkäse hergestellt aus Kuhmilch und Schafsmilch mit einem charakteristisches würziges Aroma und gefüllt mit Düften der Insel Pag und dem Adriatischen Meer. Die Kühe deren Milch für diesen Käse verarbeitet wird kommen mit keinerlei Industrie in Berührung. Sie weiden am höchsten Punkt von Pag und ernähren sich nur von den wenigen Gräsern und Kräutern mit vielen Ätherischen Inhaltstoffen Auf der Insel finden sich mehr als 250 Kräuter und Gräser, zum Beispiel wilder Fenchel und Salbei, die aufgrund der Meeresumgebung einen sehr hohen Salzgehalt haben. Das wiederum ist ausschlaggebend für den Geschmack und die Qualität des Käses. Zusätzlich reift der Käse mindestens ein halbes Jahr und länger an der frischen Luft, die ebenfalls sehr salzhaltig ist. 1 Stück Pager Käse Otočan - Paški Sir Otočan ca. 300g Mischkäse mit 70 % Kuhmilch und 30 % Schafsmilch - halbharter Mischkäse der besonderen Art der die Düfte des Meeres in sich vereint