Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Gourmetia Kala Namak Salz fein 400g, naturbelassenes Schwarzsalz/Schwefelsalz aus Indien - auch als grob

Gourmetia Kala Namak Salz fein 400g, naturbelassenes Schwarzsalz/Schwefelsalz aus Indien - auch als grob von Gourmetia
5,90 €
Versand: 2,99 €
14.75 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 09.05.2024 um 19:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Gourmetia Kala Namak, stammt aus den vulkanischen Regionen von Rajasthan in Indien und wird zunächst als natürliches Steinsalz in Form von dunklen, harten kristallinen Gesteinen von den Berghängen Himalayas abgebaut. Kala Namak, auch bekannt als Schwarzsalz, wird seit Jahrhunderten von Jahren in der südostasiatischen Küche verwendet, unter anderem in indischen Chaat Masala und anderen herzhaften Snacks. Sein schwefeliger Geruch und Geschmack macht es zu einer einzigartigen Zutat in veganen Eiergerichten. Das natürlich reine vulkanische Mineralsalz vom Himalaya - reich an essentiellen Mineralien wie Eisen und Magnesium. Dank seines besonderen Aromas und Geschmacks ist Kala Namak die perfekte Gourmetnote und verwandelt Ihre Gerichte ohne großen Aufwand in etwas Besonderes! Speziell für die vegane Küche - Aufgrund seines eierähnlichen Geschmacks wird Kala Namak von Vegetariern und Veganern geliebt. Verkostungsnotizen: Salz, Schwefel, hartgekochtes Ei, Umami Unraffiniert aus traditionellem Abbau - Gourmetia Kala Namak wird dank seiner Extraktion von Hand aus Minen und ohne jeglicher Technik oder Sprengstoff gewonnen. Wie Kochsalz besteht es hauptsächlich aus Natriumchlorid. Aber indisches Schwarzsalz unterscheidet sich von anderen Salzarten durch einige Verbindungen, die seine Formel bereichern: Natriumsulfat, Natriumbisulfat, Eisensulfid und Schwefelwasserstoff. Analysewerte: Natriumchlorid 95,30 %, Kalzium 0,12 %, Magnesium 0,054 %, Kalium 0,57 %, Sulfat 1,79 %, Schwefel 5865 mg/kg - ohne künstliche Zusätze, ohne Rieselhilfe und ohne Jod-Zusatz In Deutschland werden alle unserer Gewürze im Labor umgehend geprüft, bevor sie liebevoll von Hand in wiedervershließbaren Aromaschutzbeutel abgefüllt werden. Wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht 100% zufrieden sind, senden Sie uns eine Nachricht und wir erstatten Ihre Bestellung vollständig zurück. Ohne Fragen zu stellen! Wir von Gourmetia möchten, dass jeder einzelne unserer Kunden eine unvergleichliche Erfahrung macht!