Grüner Pfeffer aus Malabar - World of Pepper - 35g - grüne Pfefferkörner aus von der Küste Indiens - Premium Qualität mit Zufriedenheitsgarantie
Produktbeschreibung
Was ist das besondere an diesem Pfeffer? Der Malabar Pfeffer ist ein reines Naturprodukt! Die Beeren des Pfeffers werden von November bis Januar in unreifem Zustand mit den Händen geerntet. Anschließend werden sie, auf sehr schonende Art und Weise, getrocknet. Während des gesamten Prozesses wird komplett auf den Einsatz von Gentechnik verzichtet. Herkunft: Der Malabar Pfeffer verdankt seinen Namen dem Ort, an dem er angebaut wird. Das Gebiet befindet sich an der Malaberküste in Indien.Dieser Teil Indiens gilt als das Ursprungsgebiet des Pfeffers. Besondere Qualität ausgewählter Anbaugebiete: Unsere Pfeffer werden von kleinen bäuerlichen Erzeugergemeinschaften beschafft. Dabei achten wir auf feinste Aromen und unvergleichlichen Geschmack. Damit diese Aromen-Vielfalt für Sie möglichst lange erhalten bleibt, bieten wir keinen gemahlenen oder geschroteten Pfeffer an. Unsere Pfeffer werden chargenbezogen von unabhängigen Instituten wie GBA Hamburg hinsichtlich Pestizide, Aflatoxine und Mikrobiologie untersucht – für 100% Natürlichkeit. Aroma und Geschmack: Grüner Pfeffer hat einen ganz besonderen Geschmack. Der typische Pfefferduft und die dezente Schärfe des Gewürzes verleihen aber den Gerichten einen wirklich exzellenten Geschmack. Besonders gut passt dieses aromatische Gewürz zu Schweine- und Kalbsfleisch, Huhn, zu Meeresfrüchten und Fisch. Selbst süße Früchte, wie Erdbeeren oder Mangos, schmecken, mit grünem Pfeffer sehr gut.